Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa THE MAGIC TOUCH MÉXICO S.A. DE C.V. con domicilio en CALLE CUATRO 1 LOCAL D FRACC IND ALCE BLANCO NAUCALPAN DE JUAREZ MEXICO 53370, hacemos de su conocimiento lo siguiente (le solicitamos leer detenidamente):

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:
• Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
• Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web, ferias del empleo, exposiciones o eventos públicos, entre otros.
• Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de los Datos Personales:

• Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
• Para la prestación de nuestros servicios comerciales o venta de productos.
• Para actividades administrativas, laborales y contractuales.
• Con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o le proporcionamos.
• Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, sms, etc.) de productos y/o servicios.
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos;

Con fines estadisticos:
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
• Recomendarlo con clientes y/o prospectos, y en general,
• Para mejorar nuestro servicio y dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
• En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

3.- Compartir Información:

• Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
• Es posible que compartamos información:
• Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
• Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
• Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de THE MAGIC TOUCH MÉXICO S.A. DE C.V.
• Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:

• En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados indefinidamente en diferentes medios seguros que la tecnología permita.

• Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5. Cómo contactarnos:

•Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a THE MAGIC TOUCH MÉXICO S.A. DE C.V., Atención a Datos Personales cita en Calle Cuatro No. 1 Local D, Col. Fracc. Ind. Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Edo. de México Cp. 53370 de Lunes a Viernes de 9:00 a 13:00 horas y de 15:30 a 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. La persona de contacto es la C.P. Adriana Velázquez.

• La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.

6. Datos Personales Sensibles

• De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

7. Excepciones

De conformidad con lo establecido en los artículos 10, 37 y relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares y de su Reglamento cuando esté en vigor, la empresa THE MAGIC TOUCH MÉXICO S.A. DE C.V. quedará exceptuada de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de Datos cuando:

I. Esté previsto en una ley:
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;
VII. Se dicte resolución de autoridad competente
VIII. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
IX. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

8. Modificaciones a este Aviso de Privacidad:

• THE MAGIC TOUCH MÉXICO S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas interna, nuevos requerimientos u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado.

9. Información de Contacto

Si tiene alguna solicitud, pregunta, aclaración o comentarios respecto a esta Política de Privacidad, puede contactarnos en: social@imagic.com.mx

Fecha de última actualización: 29/02/2016